Corsi su HACCP
HACCP - HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT IRFI - ISTITUTO ROMANO PER LA FORMAZIONE IMPRENDITORIALE
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L'HACCP rappresenta un insieme di procedure capaci di identificare rischi e pericoli biologici, fisici o chimici che sono rilevabili nella produzione di un alimento, fin dalla sua preparazione e sino alla sua somministrazione, e di suggerirne ogni specifica misura idonea al loro controllo.
- LIVELLO D'INGRESSO Età: 18° anno compiuto. Titolo di studio: aver assolto agli impegni derivanti dalle norme relative alla scuola dell'obbligo vigenti al momento dell'età scolare dell'interessato, conseguendo il relativo titolo
- ATTIVITÀ IN AULA L'attività didattica si svolge interamente in aula
- QUANDO ISCRIVERSI Entro 10 giorni prima dell'inizio del corso
- DURATA DEL CORSO 12 ore
- FREQUENZA 3 giorni
- GIORNI E ORARIO Dal lunedì al mercoledì: ore 09:00 - 13:00
- NUMERO PARTECIPANTI Massimo 25 iscritti
- COSTO ISCRIZIONE €180,00
- ATTESTATO AI termine del corso gli allievi avranno conseguito la certificazione HACCP
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFE SIONALI II corso di formazione consentirà ai corsisti di ricevere tutte le informazioni necessarie in materia di Igiene degli alimenti, in merito alle procedure di autocontrollo e sicurezza, di analisi dei rischi e controllo dei punti critici.
Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007