Economia e Commercio: Master
MASTER IN ECONOMIA E GESTIONE DI IMPRESA AUDIOVISIVA MAGICA - MASTER EUROPEO IN GESTIONE DI IMPRESA CINEMATOGRAFICA E AUDIOVISIVA
Ente accreditato Via Pisanelli, 4 - 00196 Roma Municipio II Tel. 064200651 - Fax 0642010898 www.mediamaster.org - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Magica propone l'EMAM, European Master in Audiovisual Management, e il MEGA, Master in economia e gestione di impresa audiovisiva. Corsi i per futuri manager del settore audiovisivo finalizzati a fornire una conoscenza approfondita della struttura e delle regolamentazioni dell'industria cinematografica, televisiva e multimediale internazionale, e competenze sugli aspetti legali, economico-finanziari, gestionali, di marketing e di business planning, relativi alle varie fasi di realizzazione di un prodotto audiovisivo, dallo sviluppo dell'idea alla produzione e distribuzione sul mercato.
- LIVELLO D'INGRESSO Laureati e laureandi in materie economiche, legali, umanistiche e della comunicazione
- ATTIVITÀ IN AULA EMAM: si; MEGA: no
- ATTIVITÀ NON IN AULA EMAM: stage in azienda; MEGA: a distanza on line via internet
- QUANDO ISCRIVERSI Da definire
- DURATA DEL CORSO EMAM: 6 mesi (4 in aula con frequenza obbligatoria + 2 mesi di stage in azienda); MEGA: 10 mesi
- FREQUENZA Giorni e orario EMAM: dal lunedì al venerdì 9:30-13:00; 14:30 17:00; MEGA: accesso on line 24 h su 24, 7 giorni su 7, tramite password
- NUMERO PARTECIPANTI EMAM: massimo 25; MEGA: massimo 18
- COSTO CORSO EMAM: € 4800,00 (previste borse di studio a copertura totale o parziale); MEGA: € 3000,00 (previste borse di studio a copertura totale o parziale);
- ATTESTATO Viene rilasciato un certificato finale di partecipazione al master
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI EMAM e MEGA forniscono com petenze trasversali in ambito economico, giuridico e manageriale per futuri project/product manager del settore della produzione e distribuzione audiovisiva e multimediale, dotati di capacità gestionali, di marketing e di business planning rispondenti alle necessità di innovazione sia di tipo tecnologìco che delle metodologie organizzatíve.
MASTER IN MANAGEMENT PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA NELL'AGROALIMENTARE IRFI - ISTITUTO ROMANO PER LA FORMAZIONE IMPRENDITORIALE
Ente accreditato Via Capitan Bavastro 116 - 00164 Roma Municipio XI Tel. 06571171 - Fax 065779102 www.irfi.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FQSM Food Quality and Safety Management Master è un percorso di formazione specialistico per agevolare la crescita di professionalità nella gestione dei processi di realizzazione del prodotto agroalimentare. Nello specifico in FQSM, vengono affrontate le tematiche relative alla gestione della qualità e della sicurezza nel l'ambito della produzione e distribuzione agroalimentare. A chiusura del periodo di lezioni in aula tutti gli allievi parteciperanno al Corso per Valutatore Responsabile su Sistemi di Gestione Qualità ISO 9001:2000 (40 ore).
- LIVELLO D'INGRESSO Laureati e laureandi*, provenienti da discipline di studio scientifiche c/o affini alla gestìone d'impresa e alla produzione in ambito agroalimentare. L'ammissibilità delle candidature verrà valutata in fase di selezione dei curriculum, con priorità di scelta all'e- sperienza maturata nelle aree di studio del Master. (*entro 2006)
- ATTIVITÀ IN AULA 4 mesi con oltre 500 ore di atti vità didattica nel periodo marzo - luglio 2006
- ATTIVITÀ NON IN AULA Stage nelle aziende partner del Master nel periodo settembre 2006- marzo 2007
- QUANDO ISCRIVERSI Selezioni da ottobre 2005
- DURATA DEL CORSO marzo 2006 - marzo 2007
- FREQUENZA Obbligatoria
- GIORNI E ORARIO dal lunedì al giovedì, intera giornata
- NUMERO PARTECIPANTI massimo 20
- COSTO CORSO € 5.000,00 esente IVA
- ATTESTATO Diploma di frequenza master; Certificato di frequenza Corso per Valutatore Responsabile su Sistemi di Gestione Qualità
SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI
La figura professionale in uscita dal FQSM è un esperto negli aspetti più delicati ed innovativi della produzione agroalimentare. II diplomato FQSM può dedicarsi ad attività di consulenza op- pure operare in aziende del settore nell'ambito della gestione e controllo della produzione. II Master costituisce un completamento ideale al percorso universitario e apporta notevole valore aggiunto al curriculum dell'allievo, data anche la grande visibilità deì partners organizzatori dell'iniziativa.
Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007