Economia e Commercio: Corsi di Commercio Alimentare
COMMERCIO ALIMENTARE IRFI - ISTITUTO ROMANO PER LA FORMAZIONE IMPRENDITORIALE
Ente accreditato Via Capitan Bavastro 116 00164 Roma Municipio XI Tel. 06571171 - Fax 065779102 www.irfi. it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
II presente corso organizzato dall'IRFI è volto all'acquisizione di requisiti professionali per le attività di vendita e somministrazione nel settore merceologico alimentare. Materie di insegnamento del corso sono: diritto commerciale ed amministrazione aziendale; legislazione del commercio; legislazione fiscale; legislazione sociale e penale; legislazione igienico - sanitaria; tecniche di vendita; merceologia alimentare; salute; sicurezza ed informazione del consumatore (legislazione igienico sanitaria); procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità, sanzioni (legislazione igienico-sanitaria).
- LIVELLO D'INGRESSO Età: 18° anno compiuto. Titolo di studio: aver assolto agli impegni derivanti dalle norme relative alla scuola dell'obbligo vigenti al momento dell'età scolare dell'interessato, conseguendo il relativo titolo
- ATTIVITÀ IN AULA L'attività didattica si svolge inte ramente in aula
- QUANDO ISCRIVERSI Entro 10 giorni prima dell'inizio del corso
- DURATA DEL CORSO 120 ore
- FREQUENZA 4 giorni a settimana
- GIORNI E ORARIO Dal lunedì al giovedì: ore 09:00 13:00 oppure ore 18:00-22:00
- NUMERO PARTECIPANTI Massimo 25 iscritti
- COSTO ISCRIZIONE € 575,00 AI termine del corso è prevista una prova scritta ed un colloquio (subordinato all'esito positivo della prova scritta). II superamento dell'esame farà conseguire al candidato l'attestato finale.
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Acquisizione di requisiti professionali per le attività di vendita e somministrazione nel settore merceologico alimentare
Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007