Scuole di Cucina: Corsi per Pizzaioli - Pizza - Pizzeria
PIZZERIA A TAVOLA CON LO CHEF
Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso pratico articolato nelle seguenti lezioni: pizza tonda; cottura in forno a legna; Haccp, Hazard Analysis and Critical Control Point; pizza in pala; pizza in teglia; friggitoria.
- LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti
- ATTIVITA IN AULA Pratica
- QUANDO ISCRIVERSI Ogni mese
- DURATA DEL CORSO 26 lezioni
- FREQUENZA Tutti i giorni. Lunedì/sabato
- GIORNI E ORARIO 9:30-1330; 16:00-20:00
- NUMERO PARTECIPANTI Massimo 20
- COSTO ISCRIZIONE €110,00
- COSTO CORSO 950,00
- ATTESTATO Pizzaiolo riconoscimento UPI, Unione pizzaioli italiani
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Unione pizzaioli italiani; pizzerie classiche e al taglio
PIZZERIA PEPE VERDE
Via S. Caterina da Siena, 46 00186 Roma Tel. 066790528 - 066790779 Fax 066790528 www.pepeverde.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso tenuto dal pizzaiolo Massimo Tezzi, pluricampione mondiale di pizza. Un impasto opportunamente miscelato per ottenere delle pizze uniche e insuperabili per gusto e fragranza. Realizzazione di 10 varietà di pizze per entusiasmare anche i più esigenti estimatori di questa pietanza.
- QUANDO ISCRIVERSI Da settembre 2005
- DURATA DEL CORSO 2 lezioni
- FREQUENZA Settimanale
- GIORNI E ORARIO Secondo calendario comunicato dalla segreteria
- NUMERO PARTECIPANTI 22
- COSTO ISCRIZIONE € 30,00 annue
- COSTO CORSO €120,00
Nota bene Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007