Scuole di Cucina e Enologia: Corsi di Gelateria
GELATERIA A TAVOLA CON LO CHEF
Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel. 06 3222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti
- ATTIVITÀ IN AULA Pratica
- QUANDO ISCRIVERSI 3 volte l'anno
- DURATA DEL CORSO 10 lezioni
- FREQUENZA 3 volte la settimana
- GIORNI E ORARIO 10:00-20:00, tre giorni consecutivi
- NUMERO PARTECIPANTI Minimo 10, massimo 15
- COSTO ISCRIZIONE € 110,00
- COSTO CORSO € 700,00
- ATTESTATO Di gelataio
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Gelaterie, pasticcerie, ristoranti
Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007