Scuole di Cucina e Enologia: Corsi per Personale di Sala
PERSONALE DI SALA A TAVOLA CON LO CHEF
Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso pratico per l'acquisizione di tecniche e norme comportamentali per la formazione professionale del personale di sala. Alcuni dei temi affrontati: l'organizzazione del lavoro; il galateo; il servizio classico, all'americana ed il buffet; i banchetti; il controllo di qualità; il cliente; lezioni di enologia; lezioni di abbinamento cibo-vino.
- QUANDO ISCRIVERSI Entro il 15 settembre
- DURATA DEL CORSO 12 lezioni
- FREQUENZA Una lezione a settimana di 4 ore
- GIORNI E ORARIO Mercoledì, ore 10:00-14:00
- COSTO ISCRIZIONE €110,00
- COSTO CORSO € 800,00
- ATTESTATO Verifica di fine corso e consegna di attestato di partecipazione con valutazione
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFES SIONALI L'allievo potrà essere impiegato presso le varie tipologie di risto razione
Nota bene Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007