Scuole di Enologia: Corsi per Sommelier
SOMMELIER ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
Presso Hotel Hilton Via A. Cadlolo, 101 - 00136 Roma Tel. 0635452718 - 0635340371 Fax 06 35402436 www.bibenda.it - aisroma@bibenda. it
II corso approfondisce la tecnica della degustazione del vino, la metodolo gia dell'abbinamento cibo-vino, attraverso un sistema esclusivo e funzionale, nonché i temi relativi alle funzioni del Sommelier: stile nel servizio, organizzazione di una cantina, uso dei bicchieri, temperature di ser vizio, ecc.
- LIVELLO D'INGRESSO Età minima 16 anni
- ATTIVITÀ IN AULA Tutte le lezioni si svolgono all'in terno delle Sale di Degustazione
- ATTIVITÀ NON IN AULA Una lezione si svolge presso un'Azienda vitivinicola
- QUANDO ISCRIVERSI Inizio iscrizioni il 15 Settembre 2005
- DURATA DEL CORSO 7 Novembre 2005 - 21 Marzo 2007
- FREQUENZA Settimanale
- GIORNI E ORARIO Calendario disponibile in Sede AIS Roma - 16:00-18:30 oppure 20:00-22:30
- NUMERO PARTECIPANTI 100 circa
- COSTO ISCRIZIONE €110,00
- COSTO CORSO € 2.300,00
- ATTESTATO Attestato con riconoscimento giuridico
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Esercizio della professione di Sommelier
SOMMELIER GENTI E PAESI
Via Adda, 111 - 00198 Roma Municipio II Tel. 0685301755 - Fax 685301757 www.gentiepaesi. it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L'associazione "Genti e Paesi" propone un corso di sommelier destinato a semplici appassionati e degustatori di vini.
- LIVELLO D'INGRESSO Rivolto a tutti
- ATTIVITÀ IN AULA Si
- QUANDO ISCRIVERSI Entro il 30 settembre
- DURATA DEL CORSO 20 lezioni
- FREQUENZA Una volta alla settimana
- GIORNI E ORARIO Lunedì, ore 18:00-19:00
- COSTO ISCRIZIONE € 30,00
- COSTO CORSO € 230,00
- ATTESTATO Di frequenza
Nota bene Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007