Scuole di Cucina e Enologia: Corsi di Pasticceria
PASTICCERIA A TAVOLA CON LO CHEF Via dei Gracchi, 60 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Corso pratico svolto in un moderno e attrezzato laboratorio presso la scuola dove gli allievi realizzano: creme, bignè, masse montate, frolla, sfoglia, lieviti, torte da credenza e da forno, torte salate, mignon, mousse e bavaresi, semifreddi, torte classiche, pa- sticceria da the, decorazioni, pasticceria salata, zucchero, cioccolato, cioccolatini, pasticceria regionale, dessert al piatto, fritti dolci e salati e dolci internazionali. LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti ATTIVITÀ IN AULA Pratica di pasticceria QUANDO ISCRIVERSI Entro giugno 2005 per i corsi dal 6 settembre 2005 DURATA DEL CORSO 25 lezioni FREQUENZA 2 volte alla settimana GIORNI E ORARIO Martedì/giovedì - mercoledì/ve nerdì 9:30-13:30 0 16:00-20:00 NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 COSTO ISCRIZIONE € 250,00 COSTO CORSO €1.600,00 ATTESTATO Aiuto pasticciere riconoscimento FIC, Federazione italiana cuochi SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Federazione italiana cuochi, pasticceria, ristorantiPASTICCERIA SCUOLA DI CUCINA CUOCHEPERCASO Via Germanico, 197 - 00192 Roma Municipio XXII Tel. 063216620 Fax 067180268 Cellulare 3356584043 www.cuochepercaso.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Quattro lezioni con Cristina Rossetti per imparare gli impasti, le creme, i dolci al cucchiaio e i biscotti di Natale. Gli impasti base: pasta choux, pasta frolla, pasta brisee, pan di spagna. Le creme: crema pasticcera per la torta di crema e pinoli, crema chantilly per la farcitura del profiterol, crema inglese per la torta di mele, crema allo zabaione per la zuppa inglese. Dolci al cucchiaio: mousse al cioccolato, mousse al limone, ba- varese al caffè, bavarese alla vaniglia. Biscottini e biscottini di Natale: lingue di gatto, rombi alle nocciole, biscottini glassati, stelline alla can- nella, cuoricini speziati, omini di panpepato. LIVELLO D'INGRESSO Da principianti QUANDO ISCRIVERSI Entro il 20 novembre 2005 DURATA DEL CORSO 4 lezioni da tre ore e mezzo cia scuna FREQUENZA Settimanale GIORNI E ORARIO Dalle 17:00 alle 20:30 dei giorni 23/11; 24/11; 30/11; 7/11 NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15 COSTO ISCRIZIONE Nessuno COSTO CORSO € 220,00 ATTESTATO Su richiesta SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI II Corso è amatoriale e non pro- fessionale'
INTAGLI E DECORAZIONI DI FRUTTA E VERDURA A TAVOLA CON LO CHEF Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel. 063222096 - Fax 063203402 www.atavolaconlochef.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. La scuola "A tavola con lo chef" pro pone un corso professionale di tipo pratico e strutturato in due livelli. Nel corso base gli allievi imparano: l'uti lizzo degli attrezzi da intaglio; la scelta di frutta e verdura; le tecniche da intaglio per decorazioni di piatti, buffet e dolci. Nel corso successivo gli allievi perfezionano le rifiniture dei soggetti iniziati nel corso base. LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti ATTIVITÀ IN AULA Pratica QUANDO ISCRIVERSI 3 volte l'anno DURATA DEL CORSO 6 lezioni + 6 lezioni FREQUENZA 1 volta alla settimana GIORNI E ORARIO 9:30-13:30 0 16:00-20:00 NUMERO PARTECIPANTI Da 10 a 15 COSTO CORSO Corso base € 350,00; corso di perfezionamento € 450,00 SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Dalle pasticcerie ai ristoranti
Nota bene Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007