Scuole di Cucina e Enologia: Corsi di Cucina - II
CUCINA CREATIVA E TRADIZIONALE SCUOLA DI CUCINA CUOCHEPERCASO
Via Germanico, 197 - 00192 Roma Municipio XXII Tel. 063216620 Fax 67180268 Cellulare 3356584043 www.cuochepercaso.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per quanti vogliono imparare a cucinare e per chi sa già cucinare ma vuole saperne di più su tecniche di cottura, abbinamenti, contenuti nutrizionali, come e dove fare fa spesa, come riconoscere gli ingredienti freschi, come allestire un menù, come riciclare il giorno dopo.
Quattro lezioni monotematiche: !e zuppe, la pasta e il risotto, i secondi di pesce con i contorni, i secondi di carne con i contorni. Alla fine delle lezioni il solottino degustazione con l'abbinamento dei vini.
- LIVELLO D'INGRESSO Da principianti
- ATTIVITÀ IN AULA Si
- ATTIVITÀ NON IN AULA Su richiesta si possono fare alcuni incontri al mercato per fare la spesa
- QUANDO ISCRIVERSI Entro il 25 ottobre 2005
- DURATA DEL CORSO 4 lezioni da tre ore ciascuna
- FREQUENZA Settimanale
- GIORNI E ORARIO Dalle 17:00 alle 20:00 dei giorni 27/10; 3/11; 10/11; 17/11
- NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15
- COSTO ISCRIZIONE Nessuno
- COSTO CORSO € 220,00
- ATTESTATO Su richiesta
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI II Corso è amatoriale e non professionale
CUCINA PER ASPIRANTI I CUOCHI UNIVERSITÀ POPOLARE DI ROMA - UPTER
Via del Corso, 101 - 00186 Roma Tel. 066920431 - Fax 066781642 www.upter.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso di 10 lezioni teorico-pratico finalizzato all'acquisizione delle tecniche base professionali di cucina e !'utilizzo dei vari prodotti agroalimentari. Come entrare nel mondo della rístorazione e destreggiarsi nelle cucine professionali. A fine corso gli allievi parteciperanno ad uno stage presso ristoranti. Ad ogni allievo verrà con segnato materiale didattico e grembiule.
- LIVELLO D'INGRESSO Senza limiti di età né titoli di stu dio
- QUANDO ISCRIVERSI Da giugno 2005 fino a chiusura corsi. I corsi iniziano nella settimana dal 24 al 29 ottobre 2005
- DURATA DEL CORSO 10 lezioni più tirocinio
- FREQUENZA Settimanale
- GIORNI E ORARIO Venerdì, ore 18:00-Z1:00
- COSTO ISCRIZIONE La quota associativa di € 30,00 consente la partecipazione a tutte le attività dell'Università popolare dal 01/07/05 al 30/06/0
- COSTO CORSO € 460,00 ATTESTATO Di frequenza
- SEDE FORMATIVA Via Santa Caterina da Siena, 46. Municipio I
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI L'attestato è riconosciuto dalla Federazione italiana cuochi. Buona preparazione per avviarsi alla professione di cuoco
CUOCO A TAVOLA CON LO CHEF
Via dei Gracchi, 60 - 00192 Roma Municipio XX Tel063222096 - Fax063203402 www.atavolaconlochef. it - info@atavolaconlochef.it
Corso pratico per l'acquísizíone delle tecniche base di cucina e l'utilizzo dei vari prodotti, Ogni lezione tratta un tema specifico: igiene, verdure, patate, cereafí, riso, uova, paste sec che. Fresche e farcite, timballi, pesce, carne, pasticceria e pasticceria salata, abbattitore e sottovuoto. Visita tecnica presso un centro di lavorazione carni.
- LIVELLO D'INGRESSO Aperto a tutti
- ATTIVITÀ IN AULA Pratica di cucina
- QUANDO ISCRIVERSI Entro giugno 2005 per i corsi dal 5 settembre 2005
- DURATA DEL CORSO 32 lezioni
- FREQUENZA 2 volte a settimana
- GIORNI E ORARIO Martedì/giovedì - mercoledì/ve nerdì 9:30-13:30 0 16:00-20:00
- NUMERO PARTECIPANTI Massimo 15
- COSTO ISCRIZIONE € 300,00
- COSTO CORSO € 2.000,00
- ATTESTATO Di aiuto cuoco con il riconoscimento della F.LC., Federazione italiana cuochi
- SPENDIBILITÀ DELLE COMPETENZE ACQUISITE E POSSIBILI SBOCCHI PROFESSIONALI Federazione italiana cuochi, risto ranti, alberghi, winebar, mense
Nota bene: Telefonate prima per avere conferma delle informazioni. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. le inesattezze, le indicazioni potrebbero essere modificate.
pagina aggiornata il 28 gennaio 2007