Ricette in menopausa: i dolci
Ricette in menopausa: i dolci. Crostata di mele con farina di soia e torta di mandorle. Ingredienti e preparazione
Ricette in menopausa: i dolci
CROSTATA DI MELE CON FARINA DI SOIA | |
INGREDIENTI: farina integrale 200 g farina di soia 100 g zucchero integrale 100 g olio extravergine di oliva 50 g marmellata di frutta mele 2 uvetta 1 cucchiaino | PROCEDIMENTO: In un contenitore versare l'olio, lo zucchero e mescolare. Aggiungere le farine precedentemente mescolate. Formare una palla e lasciare in frigorifero per un'ora. Stendere la pasta e foderare una teglia. Disporre sul fondo uno strato di marmellata e sopra le mele (precedentemente mondate e lavate). Cospargere con l'uvetta e infornare a forno caldo per 40 minuti circa a 180 ° C. |
TORTA ALLE MANDORLE | |
PROCEDIMENTO: Macinare le mandorle con la buccia. Aggiungere lo zucchero e l'olio e mescolare. Montare a neve gli albumi, aggiungere all'impasto e mescolare. Infornare a 140° C per circa 30 - 40 minuti. | INGREDIENTI: mandorle intere macinate con buccia 500 gzucchero di canna albume d'uovo |
Visita cucina e salute su Vita di Donna